Salto a contenido

Página interior de valora prevención

Logo valora prevención
Servicio de atención al cliente. Contacto 902-910-915

Sección de contenido de la página

 Derecho de información

El presente aviso legal y política de protección de datos y privacidad regula el acceso y el uso del servicio del sitio web www.valoraprevencion.es.

La presente página Web ha sido creada por valora prevención con la finalidad de publicitar sus servicios y ofrecer utilidades a nuestros  clientes en su relación con nuestra Organización. Todos los contenidos y gráficos incluidos en este Web son propiedad de valora prevención, y no pueden ser reproducidos, copiados, modificados o distribuidos sin el permiso.

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y legislación que la desarrolla, le informamos que los datos personales facilitados por Usted desde esta pagina web quedarán incorporados a un fichero dado de alta en la AGPD del que es responsable valora prevención.

Los datos solicitados son los estrictamente necesarios para la correcta identificación del remitente, llevar a cabo tareas básicas de administración, envío de información  sobre valora prevención, así como facilitar posteriores contactos entre las partes.

Los datos recabados son lo adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y finalidades.

Le informamos que tiene usted derecho de acceso al fichero, rectificación y cancelación de sus datos, pudiendo ejercitar tales derechos enviando por escrito una solicitud a: Responsable del Fichero de valora prevención, Avd. Real Monasterio de Poblet, 22, 46930 - Quart de Poblet (Valencia).

valora prevención se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en la información facilitada de acuerdo con la legislación aplicable.

  Finalidad

Los datos de los usuarios a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio web son recabados por valora prevención con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que valora prevención proporciona a través de www.valoraprevencion.es, que no es otro que el de facilitar la comunicación entre empresas, proveedores clientes y usuarios y nuestra propia empresa, informando de cursos de formación, ofertas de empleo u otros servicios que pudieran resultar del interés del usuario.

El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y legislación que la desarrolla y  a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico.
 

 Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos


Los campos marcados con un asterisco (*) en los formularios de registro a cumplimentar por el usuario son estrictamente necesarios para atender a su petición, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.

Los datos solicitados son los estrictamente necesarios para la correcta identificación del remitente, llevar a cabo tareas básicas de administración, así como facilitar posteriores contactos entre las partes.

Los datos recabados son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y finalidades.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a valora prevención son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos. 
 

 Consentimiento del usuario

Mediante el envío de los formularios existentes en esta pagina web o mediante el envío de un mensaje de correo electrónico, el remitente presta su consentimiento al tratamiento automatizado de los datos incluidos en el mismo, así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información relacionada con valora prevención y sus servicios. Los datos facilitados no serán objeto de cesión a tercero.


 Seguridad

valora prevención mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme a la legislación vigente, en especial el:

Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

Y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web.

No obstante, valora prevención le informa de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
 

 Información de la Web

Este Web ha sido optimizado para las siguientes opciones de navegador y configuración:
 
• Navegador: Microsoft Explorer 7+ y Mozilla Firefox 3.5+
• Resolución de pantalla: 1024x768.


 Canal de atención al cliente

En caso de duda respecto a nuestro aviso legal y política de privacidad se puede dirigir directamente a:

Nombre o denominación social: valora prevención.

Domicilio Fiscal: Avd. Real Monasterio de Poblet, 22. 46930 - Quart de Poblet (Valencia)
Domicilio Social: Avd. Real Monasterio de Poblet, 22. 46930 - Quart de Poblet (Valencia)
CIF: B97673453

O a nuestro Servicio de Atención al Cliente.
 

 Modificación del presente aviso legal y Política de protección de datos y privacidad


 valora prevención se reserva el derecho a modificar el presente aviso legal y política de protección de datos y privacidad para adaptarlo a futuras novedades legislativas, así como a nuevas prácticas de gestión. 

<< Volver
Inicio  |  Contacto  |  Mapa Web  |  Aviso Legal

valora prevención S.L.

Conforme WAI-AA